100

1:0 (68')SG Bremen
2:0 (89')SG Bremen

*** Leider wieder keine Punkte ***

Ähnlich wie in der Vorwoche gegen den Tabellenführer Weilar machte der FSV auch in Bremen beim Tabellenzweiten vorallem in der ersten Hälfte ein richtig gutes Spiel. So wie man es sich vorgenommen hatte, defensiv sicher zu stehen, Zweikämpfe gewinnen und nach Balleroberung schnell auf Offensive umzuschalten, alles wurde beherzigt und umgesetzt. Und unsere Mannschaft bestimmte über weite Teile der 1. Halbzeit das Spiel. Der Gastgeber kam einfach nicht zu seinem gefürchteten Passspiel, geschuldet der starken Defensive des FSV. Libero Mario Schuur, welcher den leider verletzten Dirk Müller ersetzte und ein richtig gutes Spiel machte, die Manndecker Christian Thümer und Sebastian Becher, welche die gefährlichen Bremer Weider und Wehner sehr gut im Griff hatten, zusammen mit den starken Hartung und Höhn im defensiven Mittelfeld ließen fast nichts zu und wenn etwas auf das Leimbacher Tor kam stand mit Andreas Otto der beste Leimbacher an diesem Tag im Tor. Unser FSV wurde immer wieder durch den unermüdlich rackernden Stephan Speck angetrieben und er setzte dazu die Spitzen Kunath und Kreutzmann des öfteren gut in Szene. Bei einem Torschuss von Julian Niersmann lag das Tor für Leimbach in der Luft, die vielen FSV-Fans die den Weg in die Rhön mit antraten hatten den Torschrei schon auf den Lippen, aber der Ball wurde von einem eigenen Spieler noch abgewehrt. Somit blieb die mehr als verdiente Führung aus und dann kam die Zeit des schwachen Schiedsrichters aus dem Kreis Hünfeld. Bei einem Abwehrversuch von Andreas Otto zeigte er völlig unverständlich kurz vorm Halbzeitpfiff auf den Elfmeterpunkt. Aber unser Keeper hielt diesen nicht unplatziert geschossenen Strafstoss in großer Manier und rettete das 0:0 in die Pause, nach einer der besten Halbzeiten unserer Elf in dieser Saison. Völlig unnötig dagegen die Aktion von Jan Kunath auf dem Weg in die Kabine, der schon gelbverwarnt nochmal seinen Unmut über die Schiedsrichterleistung kundtat und die gelb-rote Karte sah. Somit schwächte er das FSV-Team enorm, denn 45 Minuten zu zehnt gegen den Tabellenzweiten lagen vor der Truppe und sie stemmte sich mit großen Willen gegen den jetzt stärker werdenden Gastgeber. Und man merkte kaum die Überzahl der SG Bremen, denn durch hohe Laufbereitschaft und großem Kampfgeist machte die Mannschaft vom FSV dies weg. Nach vorne ging aufgrund der nachlassenden Kräfte jetzt weniger, was aber völlig verständlich war. Leider stimmte einmal die Zuordnung nicht und der agile Tobias Weider kam zum Schuß welcher unhaltbar im Leimbacher Kasten einschlug. Nach diesem Rückstand mobiliserte unser Elf nochmal alle Kräfte, warf in den letzten Minuten nochmal alles nach vorne, aber leider konnte man kaum noch gefährlich werden bzw. vergab die sich bietenden Möglichkeiten. Im Gegenteil, Bremen nutzte die sich bietenden Räume zu Kontern und Torchancen, welche aber immer wieder vom glänzenden Andreas Otto im FSV-Tor zunichte gemacht wurden. Bis zur letzten Spielminute als der FSV-Keeper wieder einen Bremer Torschuss hielt, der abgewehrte Ball jedoch an den Körper eines Leimbacher Spielers prallte und ins Tor trudelte. Schade das unsere Elf wiederum nicht für eine engagierte Leistung belohnt wurde, wieder stand man ohne Punkte da. Trotzdem kann die Mannschaft stolz auf die gezeigte Leistung sein, was nicht die Enttäuschung aufwiegen wird, aber Anerkennung der anwesenden FSV-Fans fand. Man sollte die Osterpause nutzen und dann mit frischen Kräften die noch anstehenden Aufgaben anzugehen. Zu hoffen bleibt das die Verletzungen der gestern nicht einsatzbereiten Dirk Müller, Tino Hujer und Matthias Rahnfeld bis zum nächsten Spiel gegen Immelborn wieder auskuriert sind.