0:1 (03')Jan Kunath (Sebastian Becher)
0:2 (07')Christian Stemm (Marcus Müser)
0:3 (84')Chris Storch per Elfmeter (Marcus Müser)

*** Souveräner Sieg in Meimers ***

Zum ersten Punktspiel zum TuS Meimers fuhren die FSV-Spieler mit gemischten Gefühlen. Zum Einen hatte man im Hinspiel nur mit viel Mühe den TuS zu Hause besiegt, zum Anderen fehlten mit Ronny Maynicke, Martin Schüchner, Markus Gerstung wichtige Spieler bzw. saßen mit Kapitän Frank Hartung und Mario Schuur angeschlagene Akteure auf der Bank. Aber um es vorwegzunehmen, die Zweifel am angestrebten Auswärtssieg waren schnell verflogen, denn die Mannschaft um den gestrigen Spielführer Christian Thümer verwirklichte perfekt in den ersten Minuten die vorgegebene Marschroute. Sofort wurde der Gegner unter Druck gesetzt, bei Ballgewinn schnell auf Angriff umgeschaltet und frühzeitig wurde das Führungstor erzielt. Nach einem gut geschlagenen Freistoß von Sebastin Becher spitzelte Torjäger Jan Kunath technisch gekonnt schon in der 3. Minute den Ball ins Meimerser Gehäuse. Und unser FSV legte nach. Der wiederum stark spielende Marcus Müser paßte in der 7. Minute wunderbar in die Gasse wo Christian Stemm, einer der Aktivposten im Team, startete und den Ball am gegnerischen Torhüter vorbeizirkelte. Der Gastgeber war geschockt, viele Abspielfehler, technische Probleme und kaum zwingende Aktionen prägten das Spiel von Meimers, auch der aggressiven Spielweise unseres Team geschuldet. So hatte Andreas Otto außer 2-3 gehaltenen gefährlichen Fernschüssen einen geruhsamen Nachmittag, denn Meimers wurde während der gesamten Spielzeit nicht der erwartet schwere Gegner. Nach der beruhigenden 2:0 Führung versäumte es unsere Mannschaft weitere mögliche Treffer nachzulegen und so schon in der ersten Hälfte das Spiel zu entscheiden. Denn es gab weitere große Möglichkeiten den Vorsprung auszubauen, Chancen gab es im Minutentakt durch Jan Kunath, Tino Hujer, Chris Storch und Sebastian Becher. Ab Mitte der ersten Hälfte schaltete unser FSV einen Gang zurück ohne den Gastgeber wieder ins Spiel kommen zu lassen, denn gerade im Abwehrbereich machte unsere Elf einen sehr guten Eindruck, Libero Dirk Müller spielte nahezu fehlerfrei und konnte sich auf seine Abwehrspieler Christian Thümer und Sebastian Becher verlassen, vor ihm zeigten Florian Höhn und Marcus Müser eine konzentrierte Leistung. Nach der Pause das gleiche Bild, Leimbach dominierte das Spiel nach Belieben, das einzige Manko blieb weiterhin das nicht frühzeitig das entscheidende 3:0 erzielt wurde. Kleine Leichtsinnsfehler im Spielaufbau, der exakte letzte Paß im Konterspiel verhinderten immer wieder die Möglichkeit zum dritten Treffer, und wenn es Chancen gab wurden sie leider zu leichtfertig vergeben. Dabei war es immer wieder Chris Storch, welcher mit gelungenen Aktionen sich und seine Mitspieler glänzend in Szene setzte. Und so musste ein Standard die endgültige Entscheidung bringen. Julian Niersmann setzte sich auf der gegnerischen Grundlinie durch, legte zurück auf Marcus Müser und diesen konnte Meimers nur noch durch Foulspiel stoppen. Elfmeter. Diese Möglichkeit ließ sich einer der besten Leimbacher Spieler an diesem Tag Chris Storch nicht entgehen, Tor für unseren FSV Leimbach. Die letzten Minuten wurden routinert und ohne Probleme zu Ende gebracht, ein wichtiger Sieg war unter Dach und Fach und sollte Mut für die kommenden schweren Aufgaben gegen Wiesenthal und in Langenfeld machen, denn beide Mannschaften benötigen dringend Punkte im Abstiegskampf. Ein Dank vom Verein und der Mannschaft an die zahlreichen mitgereisten FSV-Fans, welcher die Mannschaft unterstützten und die Begegnung fast zu einem Heimspiel werden ließ.