Christian Nelkert, Steve Teichert, Danny Hollatz, Christopher Weber, Philipp Mikuletz

1:0 (07')Thomas Filler per Kopfball (Christian Nelkert)
2:0 (50')Danny Hollatz (Philipp Mikuletz)
3:0 (58')Markus Noback per Elfmeter (Christopher Weber)
4:0 (57')Christopher Weber (Danny Hollatz)
5:0 (62')Danny Hollatz per Weitschuss (Steve Teichert)
5:1 (89')FC 02 Barchfeld II

***Erster Heimsieg der Saison***

Einen verdienten Heimsieg gelang dem FSV Leimbach aufgrund einer starken zweiten Halbzeit gegen die Elf des FC 02 Barchfeld. Nach bereits sieben Spielminuten gelang dem FSV die frühe Führung. Ch.Nelkert bediente nach einem Freistoss Th.Filler, der unbedrängt zum Kopfball kam. Barchfeld hätte wenig später den Ausgleich erzielen müssen, als der FC Stürmer alleine auf unser Tor zulief. Aber K.Heger parierte den Ball durch gutes Stellungspiel und rettete uns die Führung in die Pause. Die zweite Hälfte begann sehr druckvoll und man war in allen Belangen die bessere Mannschaft. D.Hollatz brachte Leimbach durch eine klasse Einzelaktion mit 2:0 in Front. Binnen zehn Minuten konnte Leimbach durch Ch.Weber, M.Noback und wiederum D.Hollatz auf 5:0 erhöhen und so den ersten Heimsieg unter Dach und Fach bringen. Leider bekam man in der Schlussminute noch einen unnötigen Gegentreffer, passiert duch einen leichtsinnigen Abwehrfehler. Alles inallem kann man mit dieser Leistung sehr zufrieden sein und mit großer Motivation zum nächsten Auswärtsspiel am Freitag in Kaltenlengsfeld reisen.