0:1 (16')SG Gehaus/Oechsen per Elfmeter
1:1 (30')Martin Schüchner per Freistoss (Dirk Müller)
2:1 (56')Florian Höhn (Dirk Müller)

*** Hart erkämpfter Arbeitssieg ***

Im ersten Spiel des neuen Jahr gegen die SG Gehaus/Oechsen fehlten unserer Elf einige Stammspieler. Neben Mario Storch (gesperrt) fehlten auch Tino Hujer (krank), Max Ziert (krank) und Nico Bitter (verletzt). Trotzdem war unsere FSV-Mannschaft bemüht, sofort das Spiel in den Griff zu bekommen, was in den Anfangsminuten auch recht gut funktionierte. Aus einer sicheren Abwehr heraus wurde schnell nach vorne gespielt und versucht, die Gäste frühzeitig unter Druck zu setzen. Das erste Ausrufezeichen setzte Ronny Maynicke , der mit einem fulminanten Lattentreffer für höchste Gefahr sorgte. Auf der Gegenseite war es Christoph Hermann, der immer wieder an den Ketten zerrte und die Abwehr der Gelb-Blauen fast alleine beschäftigte. Er war es auch, der nach einem unnötigen Foul von Jonas Mikuletz im Strafraum zu Boden ging. Glasklarer Elfmeter für die Gäste und Johannes Zack ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte eiskalt zum frühen 0:1. Leimbach brauchte einige Zeit um sich von diesem Schock zu erholen, viele gut gemeinte Abspiele wurden leichtfertig in die Beine des Gegners gespielt, präzise Zuspiele und gelungene Spielzüge waren jetzt Mangelware. Trotzdem gab es Möglichkeiten für die unsere Elf, oftmals fehlte es am letzten entscheidenden Pass. So war es eine Standardsituation welche für den Ausgleich sorgte. Nach einem feinen Freistoß von Dirk Müller war es Martin Schüchner mit präzisem Kopfball der zum 1:1 Ausgleich traf. Die SG-Spieler kämpften unverdrossen vorbildlich um jeden Ball und machten es unserer Mannschaft nicht einfach, jedoch rückten sie nach eigenen Ballgewinnen zu langsam nach, so dass Hermann im Angriff oft auf sich alleine gestellt war, um für größere Gefahr für den Kasten der Hausherren und des sicheren Torhüters Markus Gerstung zu sorgen. Der FSV Leimbach hatte zwar die größeren Spielanteile und mehr Ballbesitz, die ganz großen Möglichkeiten blieben aber bis zum Pausenpfiff aus. Zu Beginn der zweiten Hälfte spürte man beim FSV den unbedingten Willen das Spiel für sich zu entscheiden. Obwohl das ganz große Niveau weiter ausblieb, drückte der Tabellenführer aufs Tempo. Der junge Julian Senf machte in seinem Punktspieldebüt ein ordentliches Spiel und sorgte gerade spielerisch für viel Belebung. Und in der Abwehr hatten die Gäste jetzt mehr Mühe gegen die drahtigen FSV-Stürmer Ronny Maynicke und Christopher Weber die sehr engagiert wirkten, im Abschluss aber glücklos blieben. Und so war es nicht verwunderlich, dass erneut ein Standard als Ausgangspunkt für die Führung unserer FSV-Mannschaft herhalten musste. Wieder war es ein Freistoss von Dirk Müller, dieses Mal bediente er Florian Höhn , der zum umjubelten Führungstreffer einschob. In der Folgezeit versäumte es der FSV mit dem 3:1 für die Entscheidung und Entspannung auf den Rängen der FSV-Fans zu sorgen. So blieb es bis zur letzten Minute spannend, gerade weil die SG Gehaus/Oechsen zu keiner Zeit aufgab und immer bemüht war, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Und kurz vor Ende der Begegnung war es wiederum C. Hermann, neben Zack und seinem Bruder Florian Hermann einer der besten Gästespieler, der mit einem Kopfball die Möglichkeit zum 2:2 verpasste. Am Ende ein verdienter Sieg des Tabellenführers FSV Leimbach, hart erkämpft war er jedoch von der ersten bis zur letzten Minute.