*** Ostergeschenke für die FSV-Bambinis ***

Tom Gröll, 05.04.2021

*** Ostergeschenke für die FSV-Bambinis ***

Die Kids der neuformierten FSV-Bambinis bekamen am vergangenen Samstag höchtspersönlich Besuch vom FSV-Osterhasen. Auf Initiative des FSV-Fördervereines in Zusammenarbeit mit den Trainern der Mannschaft wurde jeder Spieler coronakonform zu Hause mit einem Osternest, bestehend aus Süßigkeiten, Ostereiern, Gesellschaftsspielen und einem FSV-Kids-Trikot überrascht. Die Kids und deren Familien waren sichtlich erfreut über diese gelungene Überraschung. Der Förderverein wollte den Kindern gerade in dieser Zeit ohne Training und gemeinsamen Spielen zeigen, wie glücklich der FSV Leimbach über die Bereitschaft der Kids und deren Eltern ist, für unseren Verein aktiv Fußball zu spielen. Ein großer Dank an die Fa. Medimax und dem MdL Frau Anja Müller für die großzügige Unterstützung dieser schönen Aktion.