FSV LEIMBACH 1912 e.V. 

2.Mannschaft : Spielbericht (2013/2014)

Kreispokal
1.Runde - 11.08.2013 12:00 Uhr
FSV Leimbach II   Wölferbütt/Völkersha II
FSV Leimbach II 3 : 1 Wölferbütt/Völkersha II
(1 : 0)

Spielstatistik

Tore

2x Rene Kreutzmann, Max Schuur

Assists

Michael Ihling, Kevin Grzesiek, Nico Bitter

Zuschauer

20

Torfolge

1:0 (29')Rene Kreutzmann (Kevin Grzesiek)
2:0 (70')Max Schuur (Nico Bitter)
3:0 (75')Rene Kreutzmann (Michael Ihling)
3:1 (88')Wölferbütt/Völkersha II

*** Noch eine Runde weiter ***

Wie auch schon gegen Langenfeld in der Pokalqualifikation präsentierte sich die 2. Mannschaft des FSV Leimbach in gewohnter Aufstellung. Einzig Stürmer C. Weber wurde duch N. Bitter ersetzt. Mit guten Aktionen startete der FSV in die Partie. Doch der Torabschluß war am heutigen Tage Mangelware. Erst ein öffnender Pass von Nico Bitter auf den starken Kevin Grzesiek eröffnete eine tolle Situation, die wiedereinmal Rene Kreutzmann abschloss. Das Spiel verflachte zunehmend. Weitere Aktionen ließen zwar nicht lange auf sich warten, aber die mangelnde Konzentration im Abschluß war deutlich anzumerken. So scheiterten viele Versuche entweder am Alu oder verpufften mit unkontrolliertem Abschluß hinter dem Tor. Durchaus positiv ist die starke Reservebank der 2. Mannschaft zu erwähnen. Der eingwechselte Max Schurr startete nach tollem Pass auf die Grundlinie durch, flankte nach innnen und traf durch gegnerische Hilfe in das Tor. Nach und nach ließ auch in diesem Spiel die Positionstreue wiedereinmal nach. Somit wurde die Gastmannschaft immer wieder zu Chancen eingeladen, die aber die gut gestaffelte Abwehr um Kapitän Noback bis hierhin verhindern konnten. Ein tolles Solo von Michael Ihling erföffnete die nächste Chance, die Rene Kreutzmann zum 3:0 vollendete und am gegen Ende wurde doch noch mal die Gastmannschaft aktiv und nutzte eine kleine Unkonzentriertheit aus und traf zum 3:1. Dieses Spiel kann nur weiteren Auftrieb für die 2. Manschaft des FSV geben. Nun kann man gespannt auf die Aufgaben in der Liga schauen.