1:4 (44')Robin Kruspe
1:5 (50')SG Borsch/Geisa/Geis
1:6 (52')SG Borsch/Geisa/Geis

Ehrentreffer durch Robin Kruspe

Im Punktspiel der E-Junioren Kreisliga verlor unsere Mannschaft gegen die SG Borsch mit 1:6. Von der ersten Minute an wurden unsere Mädchen und Jungen unter Druck gesetzt. Die erste Chance hatte aber Vanessa Gerrasch. Ihr Schuß ging aber über das Tor. Durch technisch feinen Fußball gingen aber die Borscher in Halbzeit Eins mit 3:0 in Führung. Anders in der zweiten Halbzeit. Endlich wehrten sich unsere Spieler. Immerwieder kamen die Leimbacher zu Ihren Möglichkeiten. Leider schafften sie es nicht , den Ball im Tor unterzubringen. So scheiterten Tizian Hagner, Felix Strecker oder Vanessa Gerrasch in guter Position. Nach einem weiteren Treffer der SG Borsch, erzielte Mannschaftskapitän Robin Kruspe den Ehrentreffer für unsere Farben. Den hatten sie sich aber auch verdient! Am Ende des Spiels mußten tapfer kämpfende Leimbacher noch den 5.und 6. Gegentreffer hinnehmen. Wieder half Bambinispieler Dennis Kruspe bei den E-Junioren aus und machte seine Sache wieder sehr gut. Danke Dennis!