2:3 (34')Barchfeld/Immelb.
2:4 (37')Barchfeld/Immelb.
3:4 (39')Dennis Kruspe (Felix Strecker)

Spielbericht

Heute haben unsere Jüngsten auf heimischen Platz eine knappe Niederlage gegen Barchfeld/Immelborn hinnehmen müssen.
Von Beginn an war die Partie abwechslungsreich und spannend. Bereits mit dem Anstoß agierten die Gäste schnell und gefährlich, doch auch unsere Kicker konnten sich nach und nach bis vors gegnerische Tor vorkämpfen. So prüfte Felix Strecker in der 12. Spielminute den Keeper und Dennis Kruspe gelang in der 15. Spielminute der Führungstreffer. In der Folge erhöhten die Barchfelder Spieler den Druck und waren mehrmals, u.a. durch Freistöße vor unserem Tor gefährlich, doch sowohl die Abwehrspieler als auch unser Keeper sicherten die Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Jonas Eckardt nach toller Einzelaktion und Zuspiel von Hannes Keil sehenswert zum 2:0 Halbzeitstand.
Die zweite Hälfte gehörte zweifellos den Gästen, die bereits kurz nach Wiederanpfiff einen schwachen Abstoß zum Anschlusstreffer nutzten. Der Ausgleich sowie der spätere Führungstreffer fielen, nachdem unsere Kicker ungenügend deckten und sich meist kaum vom Gegner lösen konnten, um ihre Mitspieler exakt für den Angriff zu bedienen. Dennoch hatten sie durch Dennis Kruspe und Felix Strecker mehrere gute Möglichkeiten vor dem gegenerischen Kasten. Kurz vor Abpfiff der Partie wurden ihre Bemühungen noch mit dem Anschlusstreffer belohnt, den Dennis Kruspe nach toller Einzelaktion und Zuspiel von Felix Strecker verwandelte.
In dieser Partie wurde deutlich, daß unsere Jungs während des gesamten Spiels konzentriert arbeiten müssen, um konsequent am Gegner zu sein, den Ball zu erkämpfen und die Mitspieler anzuspielen. Dann waren und sind Tore möglich.

Um die nächsten Punkte kämpfen unsere Spieler am nächsten Donnerstag, 19.05. um 17.00 Uhr auf dem Sportplatz in Schweina.

Quelle: N. Bojens