1:2 (14')FSV Silvester BaSa
1:3 (16')Luca Tenner (Felix Strecker)
1:4 (19')Hannes Keil

*** F-Junioren glückt Pokalsensation ***

Unsere Jüngsten sind heute mit einem Coup gegen die Mädchen des FSV Silvester Bad Salzungen in die Pokalspiele gestartet.
Von Beginn an behaupteten sie den Ball und zeigten gegen die deutlich älteren Mädchen keinerlei Scheu. Engagiert und mit Körpereinsatz erkämpften die Jungs die Bälle und waren mit einem ersten Schuss auf das Tor der Gastgeberinnen in der 2. Spielminute durch Dennis Kruspe bereits erfolgreich.
Bis zur Mitte der ersten Hälfte waren unsere Spieler mehrmals gefährlich vor dem Tor der Keeperin und Hannes Keil erzielte nach sehenswerter Einzelaktion in der 10. Minute das 2:0.
Das Tor der Gegnerinnen fiel in der 14. Minute, nachdem unser Keeper den Ball nicht richtig zu fassen bekam und die gastgebenden Mädels nachsetzten. Doch bis zum Halbzeitpfiff waren unsere Spieler noch mehrmals brandgefährlich, so gingen direkte Torschüsse von Dennis Kruspe und Benjamin Bojens jeweils nur knapp am Tor vorbei. Luca Tenner konnte in der 16. Minute einen Abpraller von Felix Strecker im Nachgang ebenso ins Tor verwandeln wie Hannes Keil seine Chance kurz vor dem Pfiff.
In der zweiten Hälfte taten unsere Jungs gut daran, weiter aktiv um jeden Ball zu kämpfen. So konnten sie einige Möglichkeiten der Gastgeberinnen verhindern und nutzten insbesondere die Flanken, um den Ball noch das ein und andere Mal vor das Tor der Keeperin zu bringen.
Ein sehenswertes Doppelpass-Spiel von Luca Tenner und Felix Strecker kurz vor Ende der Partie war die letzte Chance unserer Jüngsten im heutigen Spiel.

Bereits morgen geht es um 17.00 Uhr auf heimischen Platz wieder um Punkte in der Kreisliga.
Mit Unterstützung der Zuschauer sollte ein Punktgewinn unbedingt machbar sein.