Glücksbrunn Schweina 1 : 4 Tiefenort/Leimbach

0:3 (24')Tamino Gratz
1:3 (38')Glücksbrunn Schweina
1:4 (70')Noah Schmidt

*** Erwartet schweres Spiel ***

Die Aufgabe beim tabellarischen Schlusslicht aus Schweina wurde zum erwartet schweren Spiel in der fremde. Von Beginn an war nicht wirklich zu erkennen, dass der unbesiegte Tabellenführer gegen den sieglosen Tabllenletzten spielte. Die Anfangsminuten waren komplett ausgeglichen und erst nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Schmidt stand Kruspe frei vor dem Tor und konnte mit etwas Glück zur Führung verwandeln. Die Taktikangabe des Trainers, durch die Schnittstellen zu spielen, wurde sehr gut umgesetzt, führte aber leider nicht zum gewünschten Erfolg, da der Ball auf dem nassen Rasen häufig zu schnell wurde.
10 Minuten nach dem Führungstreffer war es weider Schmidt, der diesmal selbst das Tor traff und auf 0:2 erhöhte. Weiterhin gab es Chancen auf beiden Seiten und das Spiel war noch lange nicht entschieden. Ein Sonntagsschuss von der rechten Seite, landete in der langen Ecke und Gratz konnte sich dafür feiern lassen.
In der zweiten Halbzeit legten die Sportfreunde aus Schweina noch eine Schippe drauf und waren ein richtig unbequemer Gegner. Unsere Abwehr bekam zunehmend Probleme und folgerichtig verkürzte die Heimmannschaft auf 1:3. Von nun an war das Spiel absolut ausgeglichen und offen, wobei wir uns immer mehr in die eigene Hälfte drücken ließen. Kluge im Tor verhinderte zusammen mit seinem Abwehrverbund schlimmeres, während die Schweinaer Jungs mit ihrer Chancenverwertung haderten.
Den Schlusspunkt setzte, wie so oft in den letzten Wochen, Schmidt mit einem Kopfballtor. Nach einer herrlichen Flanke durch Römhild über den linken Flügel, setzte sich Schmidt in der Mitte gegen Torwart und Abwehrspieler durch und netzt mit dem Kopf ein.

Quelle: Hompage Kali Werra