Tiefenort/Leimbach 5 : 1 SG Gehaus/Oechsen

4:0 (38')Dennis Kruspe
5:0 (58')Paul Römhild
6:0 (62')SG Gehaus/Oechsen

*** Sieg im Spitzenspiel ***

Mit einer der besten Saisonleistungen konnte unsere Spielgemeinschaft den Platz an der Sonne verteidigen und den Vorsprung auf mittlerweile beruhigende 8 Punkte ausbauen.
Bereits mit Beginn der Partie übernahm die Truppe um Kapitän Römhild das Geschehen und das Spiel fand vornehmlich auf das Tor der Gäste statt. Vorallem spielerisch wussten unsere Jungs zu überzeugen und konnten folgerichtig durch drei sehr schön herausgespielte Tore innerhalb von 5 Minuten mit 3:0 in Führung gehen. Den einzig gefährlichen Schuss der Gäste auf unser Tor konnte Kluge souverän aus der Ecke kratzen. Ansonsten stand die Abwehr um Libero Gratz, welcher eine sehr starke Leistung anbot, ganz sicher und auch der Topstürmer aus Gehaus, Markert, wurde von Barisch praktisch komplett abgemeldet und sah keinen Stich.
Kurz nach dem Seitenwechsel sorgte Kruspe für die Vorentscheidung ehe Römhild mit seinem zweiten Treffer unseren Torreigen beendete. Weitere Chancen blieben in der Folge ungenutzt. Auch die Gäste kamen nach einem abgewehrten Freistoß zum 1:5 Ehrentreffer, konnten aber alles in allem unserer Mannschaft nie so richtig gefährlich werden.

Quelle: Homepage Kali Werra