1:0 (43')SV Wolf Wölferbütt
2:0 (47')SV Wolf Wölferbütt
2:1 (64')Martin Schüchner per Kopfball (Dirk Müller)

*** Zu spät erwacht ***

Im Freitagabendspiel verlor unser FSV Leimbach auf ungewohnten Kunstrasen beim SV Wölf Wölferbütt völlig unnötig mit 1:2. Dabei begann alles recht vielversprechend. Das FSV-Team machte sofort Druck und hatte beim Lattentreffer von Frank Hartung Pech, nicht frühzeitig in Führung zu gehen. Aber in der ersten Hälfte griff man immer wieder zum untauglichen Mittel ausschließlich mit langen Bällen zum Erfolg kommen zu wollen. Auf nassen, schnellem Geläuf fanden diese Bälle kaum Abnehmer, die Stürmer hingen in der Luft und es kam kaum ein vernünftiger Spielzug zustande. Da auch die Gastgeber nur lange, hohe Bälle schlugen, sahen die wenigen Zuschauer in der ersten Hälfte ein schwaches Spiel. Der einzige, für uns negative Höhepunkt war das 0:1 aus FSV-Sicht kurz vor dem Pausenpfiff. Aus einem FSV-Angriff entwickelte sich mit einem Ballverlust und einem guten Pass durch die Leimbacher Abwehrzentrale ein Wölferbütter Konter und der gegnerische Spieler lief mutterseelenallein auf das von Ken Heger ansonsten sehr gut gehütete FSV-Tor zu und verwandelte zu überraschenden Führung. Als kurz nach Wiederbeginn nach einem erneuten schweren Patzer in der Leimbacher Abwehr das 0:2 fiel, gaben nur wenige Zuschauer noch etwas auf die FSV-Elf und als Frank Hartung nach klarem, vorherigen Foul am eingewechselten Ronny Maynicke seinen Gegenspieler schubste und dafür die rote Karte sah, hakten die mitgereisten Fans das Spiel schon ab, jedoch viel zu früh. Denn mit einem Mann weniger begann die Mannschaft um Dirk Müller endlich zu kämpfen und Fußball zu spielen. Chance auf Chance wurde erspielt und als Martin Schüchner, der beste Leimbacher Spieler an diesem Abend, das 1:2 erzielte drängte das Team weiter und hatte einige gute Möglichkeiten, welche leider ungenutzt blieben. Alles in allem eine völlig unnötige Niederlage. Warum die Elf erst munter wurde als man zurücklag und in Unterzahl spielte bleibt wohl ihr Geheimnis.