(0 : 0)

150

0:1 (79')Langenf./Urnsh. per Freistoss

*** Null Punkte am Doppelspieltag ***

Wie im vergangenen Jahr gab es aus dem Doppelspieltag keine Punkte für unseren FSV. Nachdem am Freitag völlig unnötig beim SV Wölferbütt verloren wurde, gab es gestern eine unglückliche 0:1 Heimniederlage beim Derby gegen den Langenfelder SV. In der ersten Halbzeit dominierte unsere Mannschaft das Spiel. Viele gewonnene Zweikämpfe und schnelles Umschalten auf Angriff, dazu viele gute Kombinationen prägten das Spiel. Die vorgenommenen Umstellungen in der Mannschaftsausstellung schienen sich auszuzahlen. Gerade Marcus Müser, erstmals als Libero aufgeboten, zeigte eine starke Leistung und im Mittelfeld kurbelten Dirk Müller und Jan Kunath das FSV-Angriffsspiel an. So kam man auch zu zahlreichen Gelegenheiten welche leider ungenutzt blieben. Dazu kam das Langenfelds Keeper Hauptmann einen guten Tag erwischte und selbst Sebastian Bechers Freistoßgeschoß konnte er parieren. Die größte Möglichkeit vergab Rene Kreutzmann mit einem verschossenen Handelfmeter. Aber auch der LSV hatte Chancen, so gab es einen Lattentreffer und FSV-Torwart Ken Heger konnte sich mehrmals auszeichnen. Trotzdem ärgerlich das man nur mit einem torlosen Unentschieden in die Pause ging, denn der FSV war das eindeutig bessere Team und hätte die Führung verdient gehabt. Nach der Halbzeit merkte man dem Team vom FSV an, das mit Laufe der Spielzeit die Kräfte schwanden. Vielleicht auch eine Folge des Freitagspieles, in welchem man lange Zeit in Unterzahll spielen musste. Die Stürmer bekamen nur noch wenige Zuspiele, kaum konnte man vorne die Bälle länger behaupten und das Mittelfeld rückte nur noch sporadisch mit nach. So bekam Langenfeld etwas Oberwasser und wurde immer torgefährlicher, wobei Jan Kunaths satter Torschuß auch ein Tor für Leimbach wert gewesen wäre. Und 10 Minuten vor Ende der Begegnung fiel die Entscheidung für die Gäste aus Langenfeld. Nach Foulspiel an der Strafraumgrenze gab es einen Freistoß, welchen Ott mit einem Schuß in die untere Ecke des Leimbacher Tores versenkte. So stand die FSV-Elf wiederum mit leeren Händen da und wenn man das anstehende Programm sieht, sollte die Mannschaft ihre Lehren aus den letzten Partien ziehen und zusammen als Team die Aufgaben Weilar und Bremen angehen und als Einheit gegen die beiden besser postierten Teams ihre Chance suchen.