120

0:1 (54')SV RW Wiesenthal
0:2 (59')SV RW Wiesenthal

*** Erneute Enttäuschung ***

Wieder einmal verließen die FSV-Anhänger enttäuscht den Leimbacher Sportplatz. Viele Zuschauer konnten nicht verstehen, warum unsere FSV-Mannschaft dieses Spiel gegen den SV Wiesenthal aus der Hand geben konnte und gegen einen wahrlich nicht stark spielenden Gegner eine 0:2 Niederlage kassierte. Dabei begann alles so gut für den Gastgeber. Von Beginn an dominierte das Team um den wieder spielberechtigten Kapitän Frank Hartung das Spiel, angetrieben von Dirk Müller, Rene Kreutzmann und Florian Höhn verschaffte man sich ein klares Übergewicht im Mittelfeld und hatte in der Offensive Chancen für mehrere Spiele. Egal ob Jan Kunath, Tino Hujer, Marcus Müser, alle Möglichkeiten wurden leichtfertig vergeben und man konnte nicht das erhoffte Führungstor erzielen. Viele gut herausgespielte Angriffe, leider war oft der letzte Paß zu ungenau oder man übersah den besser postierten Mitspieler. Aber schon gegen Ende der ersten Halbzeit wurde der FSV-Druck etwas weniger und die Gäste, welche sich bis dahin nur mit herausgeschlagenen Bällen zu helfen wussten, kamen einige Male in die Nähe des Leimbacher Tores und der FSV konnte sich beim starken Keeper Andreas Otto bedanken das man nicht urplötzlich in Rückstand lag. Nach der Pause gab es in dieser umkämften aber nie unfairen Begegnung etwas Leerlauf. Aber die Abstimmungsprobleme in der Leimbacher Defensive häuften sich und wiedermal brachen lange Bälle auf die gegnerischen Stürmer dem FSV-Spiel das Genick. Innerhalb von 5 Minuten stellten die Rot-Weißen den Spielverlauf mit zwei Toren auf den Kopf. In der verbleibenden Zeit schafften es unsere Spieler nicht das Spiel noch zu wenden, obwohl man immernoch einige Chancen hatte, aber es fehlte teilweise auch das nötige Quentchen Glück. Trotz des anhaltenden Mißerfolges sollte Mannschaft und auch das Umfeld die Ruhe bewahren, und weiterhin zusammenstehen, dann werden sich in Kürze auch wieder Erfolge einstellen, denn gerade in der ersten Halbzeit zeigte die FSV-Mannschaft ein gutes Spiel, versäumte es lediglich sich für den großen Aufwand selbst zu belohnen.