0:1 (12')Sebastian Becher per Elfmeter (Dirk Müller)
2:4 (77')Martin Schüchner (Tino Hujer)
3:4 (78')SV Borsch 1925 II
3:5 (81')Tino Hujer (Martin Schüchner)

*** Nicht überzeugend aber gewonnen ***

Mit einem 5:3 Auswärtserfolg kehrte der FSV von seinem wichtigen Spiel gegen einen direkten Tabellennachbarn aus Borsch zurück. Leider standen einige Stammspieler nicht zur Verfügung. Neben Florian Höhn (Bundeswehr), Jan Kunath (beruflich verhindert), welche beide nicht spielen konnten, fehlte in der ersten Halbzeit auch Kapitän Frank Hartung aus beruflichen Gründen. Trotzdem war der Start vielversprechend. Sofort übernahm unser FSV die Initiative. Nach Foul an Dirk Müller gab es Elfmeter, welchen Sebastian Becher souverän verwandelte. Auch im Anschluß dominierte unsere Elf. Bei Chancen von Ronny Maynicke und Martin Schüchner fehlte auch das Quentchen Glück um frühzeitig mit 2:0 in Führung zu gehen. Leider schlichen sich im Verlaufe der ersten Hälfte immer mehr Fehler in das Spiel unserer Mannschaft. Fehlabspiele ein, Abstimmungsprobleme prägten das Spiel auf beiden Seiten. Nachdem ein Borscher Spieler nicht energisch genug angegriffen wurde, kam der ansonsten harmlose Gastgeber mit seiner ersten Chance zum Ausgleich. Postwendend schlug unser Team zurück. Durch einen Kreutzmann-Schuss ging man mit dem Pausenpfiff wieder in Führung. Auch in der zweiten Hälfte sahen die wenigen Zuschauer eine zerfahrene Begegnung. Unsere Mannschaft war zwar feldüberlegen, man schaffte es trotzdem nicht ein geordnetes Spiel aufzuziehen und viele gutgemeinte Kombinationen fielen Unkonzentriertheiten und Ungenauigkeiten zum Opfer. Positiv gefielen die Einsatzbereitschaft und Torgefährlichkeit der Stürmer Tino Hujer und Ronny Maynicke. Beide bereiteten auch noch Chancen ihre Mitspieler vor und arbeiteten mit in der Defensive. Unverständlich warum sowohl nach dem 3:1 durch Tino Hujer als auch nach dem 4:2 durch Martin Schüchner man es nicht verstand, Ruhe in die Aktionen zu bringen. Jeweils schon in der nächsten Spielminute konnte der ehemalige Leimbacher Steffen Golz Fehler im FSV-Aufbauspiel zum Anschlußtreffer nutzen. So schaffte man es trotz der ständigen Führung nicht, mehr Sicherheit zu finden und ein ruhigeres Spiel aufzuziehen. Man spürte durch diese unnötigen Gegentore regelrecht die Unsicherheit in unserer Mannschaft aufsteigen, anstatt sich gegen einen wirklich nicht starken Gegner dringend benötigtes Selbstvertrauen zu holen. Erst mit dem fünften Treffer, erzielt durch den an diesem Tag besten Leimbacher Tino Hujer, stand der erhoffte Auswärtssieg fest. In den nächsten Wochen muß man verstärkt am Defensivverhalten und an der eigenen Ballsicherheit der gesamten Mannschaft arbeiten, denn immernoch bekommt man zu viele und zu leichte Gegentore. Trotzdem war es insgesamt ein hochverdienter Auswärtssieg, mit welchem man beruhigter in die nächsten Spiele gehen sollte.