1:0 (08')Ronny Maynicke (Martin Schüchner)
3:0 (32')Sebastian Becher per Elfmeter (Martin Schüchner)
4:1 (62')SV 1952 Geismar
5:1 (65')Ronny Maynicke (Marcus Müser)
6:1 (74')Jan Kunath (Tino Hujer)

*** Endlich ein überzeugender Sieg ***

Aufatmen im Leimbacher Pappelstadion nach dem Spiel gegen den Aufsteiger SV Geismar. Endlich gelang der Elf um Kapitän Frank Hartung ein überzeugender Sieg und den anwesenden FSV-Fans wurde gezeigt, daß in der aktuellen Leimbacher Mannschaft wesentlich mehr steckt als man in den letzten Wochen anbot. Nach kurzem Abtasten übernahm der FSV die Initiative und man schnürte, immer wieder angetrieben von den starken Müller, Müser, Hartung, den Gast in die eigene Hälfte ein. Und so ließen die ersten Chancen nicht lange auf sich warten und wie vor dem Spiel gewünscht, ging der FSV zeitig in Führung. Martin Schüchner setzte energisch nach und der fleißige Ronny Maynicke hatte keine Mühe den Ball über die Linie zu schieben. Endlich wurden die Zweikämpfe gewonnen, schnell das Mittelfeld überbrückt und nach langer Zeit wieder mal schöner Kombinationsfußball gezeigt. Trotzdem musste man immer auf der Hut sein vor den schnellen Spitzen der Gäste, aber die Abwehr um Mario Schuur mit den bissigen Manndeckern Thümer und Becher stand recht sicher und nur einmal musste Keeper Andreas Otto richtig eingreifen, um einen Gegentreffer zu verhindern, was er wie gewohnt souverän machte. Aber schnell verlagerte sich das Spielgeschehen wieder in die gegnerische Hälfte und nach toller Vorarbeit von Tino Hujer war es Torjäger Jan Kunath der das 2:0 besorgte. Anschließend ließ unser FSV einige gute Möglichkeiten aus um das Ergebnis noch höher zu gestalten und erst Sebastian Becher war es, welcher das beruhigende 3:0 Halbzeitergebnis mit einem Elfmeter nach vorausgegangenen Foul am stark kämpfenden Martin Schüchner erzielte. In der Halbzeit spürte man die Erleichterung aufgrund der sicheren Führung und die FSV-Mannschaft steckte nicht zurück. Chance auf Chance wurde sich erarbeitet, immer wieder gewann man die entscheidenden Zweikämpfe und die Mannschaft präsentierte sich als Einheit, was in den letzten Wochen nicht immer der Fall war. Weitere Tore waren Ausdruck der Überlegenheit von Leimbach an diesem Tag. So traf der Kapitän Frank Hartung mit einem schönen Flachschuß, Ronny Maynicke schoß sein zweites Tor nach einem Klassepaß von Marcus Müser und Jan Kunath erzielte das letzte Tor des Tages nach wiederum starker Vorarbeit von Sturmpartner Tino Hujer. Überhaupt muß man anmerken das die Mannschaft sehr uneigennützig agierte, gerade Tino Hujer machte trotzdem er selbst keine Tore erzielte ein sehr gutes Spiel und setzte seinen Aufwärtstrend vom Borsch-Spiel weiter fort. Einziger Wermutstropfen in dieser Begegnung war der Gegentreffer der Gäste zum 1:4 nach einer Unachtsamkeit in der Leimbacher Defensive. Ansonsten ein rundum gelungener Auftritt des FSV welcher Mut für die nächsten Spiele machen solte ohne den Sieg gegen überforderte Geismarer überbewerten zu wollen, aber es machte endlich mal wieder Spaß dem FSV Leimbach zuzuschauen.