2:1 (24')Sebastian Becher per Elfmeter (Tino Hujer)
3:1 (62')Martin Schüchner (Stephan Speck)
3:2 (66')SV Wolf Wölferbütt
4:2 (81')Sebastian Becher per Freistoss (Rene Kreutzmann)
5:2 (90')Tino Hujer (Rene Kreutzmann)

*** Hochverdienter Heimsieg ***

Von Beginn an wurde sichtbar das die Mannschaft um Kapitän Frank Hartung versuchte, das schwache Spiel vom vergangenen Wochenende vergessen zu machen und mit einem Sieg weiter in der Tabelle nach oben zu klettern. Das dieses Vorhaben ohne den gesperrten Dirk Müller und den verletzten Marcus Müser zu realisieren war, machte diese Aufgabe gegen die Gäste vom SV Wölf Wölferbütt nicht einfacher. Aus diesem Grund musste die Mannschaft teilweise umgebaut werden, Julian Niersmann und Mario Schuur rutschten in die Startelf und vorallem der Routinier zeigte auf dem Liberoposten eine tadellose Leistung. Gleich zu Beginn des Spieles machte unser FSV Druck und hatte schon in den Anfangsminuten gute Möglichkeiten in Führung zu gehen, eine davon nutzte Frank Hartung zum 1:0. Und weiter ging es Richtung Wölfe-Tor. Gutes Defensivverhalten, schnelles Umschalten auf Angriff und ansehnliches Flügelspiel prägten das FSV-Spiel. Vorallem nach sehr gut ausgeführten Standards durch den starken Stephan Speck brannte es immer wieder lichterloh im Strafraum der Gäste und die Wölfe konnten sich bei ihrem starken Keeper und der mangelhaften Chancenverwertung des FSV bedanken, das es aus ihrer Sicht nur 0:1 stand. Und eine Unachtsamkeit in der Leimbacher Defensive reichte den Gästen um mit einem unhaltbaren Fernschuß zum Ausgleich zu kommen. Aber unsere Elf zeigte eine positive Reaktion und schon im Gegenzug gab es nach einem Foul an Tino Hujer Elfmeter. Und mittlerweile hat der FSV mit Sebastian Becher einen sicheren Schützen gefunden, welcher zum Führungstreffer einschoß. Weitere Möglichkeiten für Leimbach blieben leider ungenutzt, so daß man nach einer guten Halbzeit nur mit 2:1 in die Kabine ging, was für die Gäste schmeichelhaft war. In der zweiten Halbzeit ließ unsere Elf das Spiel etwas ruhiger angehen und war um Spielkontrolle bemüht. Da die Gäste weiter eher harmlos blieben, dominerte auch weiterhin unser FSV. Als Martin Schüchner zum 3:1 traf schien das Spiel auch gelaufen, aber leider trafen die Gäste mit einem kuriosen Treffer wie aus dem Nichts zum 2:3. Aber die Angst um eine Wiederholung des Vacha-Spieles war unbegründet, denn dieses Mal belohnte sich die Mannschaft mit 3 Punkten. Erst traf Sebastian Becher mit einem wuchtigen Kopfball nach einer Kreutzmann-Ecke, dann setzte Tino Hujer in der Nachspielzeit den Schlusspunkt unter diese Partie und krönte seine engagierte Leistung mit einem Tor. Alles in allem eine geschlossene Mannschaftsleistung aus der Manndecker Christian Thümer mit einem fehlerfreien Auftritt noch herausragte. Der Dank der Mannschaft und der Verantwortlichen des FSV an die wiederum sehr zahlreich erschienenen FSV-Fans mit der Bitte, dass sie ihre FSV-Elf auch in der nächsten Woche im wichtigen Derby beim Langenfelder SV wieder unterstützen werden.