2:0 (43')SV RW Wiesenthal
2:1 (56')Frank Hartung
3:1 (73')SV RW Wiesenthal

*** Erste Hälfte völlig verschlafen ***

Das Spiel in Wiesenthal begann bei herrlichem Fussballwetter, aber extrem unebenen Platz nicht wie gewünscht für unsere Mannschaft. Leider fand die Mannschaft in der ersten Hälfte überhaupt nicht zu ihrem Spiel, oft stand man viel zu weit weg von seinem Gegenspieler, die einzelnen Mannschaftsteile harmonierten überhaupt nicht zusammen und dazu kam eine völlig mangelhafte Laufbereitschaft. So musste Keeper Andreas Otto schon nach wenigen Minuten mit einer Glanzparade den Rückstand verhindern. Aber wachrütteln konnte er sein Team damit auch nicht, im Gegenteil. Die Gastgeber aus Wiesenthal konnten zu einfach die Zweikämpfe gewinnen und brachten unsere Defensive mit langen Bällen immer wieder in Bedrängnis. Mitte der ersten Halbzeit hatte man das Gefühl das unsere Mannschaft sich besser auf das Spiel der Rot-Weißen eingestellt hätte, man versuchte mehr Druck auf das Gastgebertor auszuüben ohne jedoch sich große Chancen herauszuspielen. Genau in dieser Phase spielte man den Wiesenthalern in die Karten. Nach einem Fehlpass aus der Abwehr heraus gab es einen langen Ball und da das FSV-Team ungeordnet aufgerückt war, stand plötzlich ein Wiesenthaler Spieler alleine vor Keeper Otto und ließ nahm diese Einladung dankend an. Dieses Gegentor verunsicherte unsere Mannschaft noch zusätzlich und man gestattete den Gastgebern noch ein Tor vor der Pause. An der Strafraumgrenze wurde dem Gegner einfach zu viel Platz gelassen und der Wiesenthaler Spieler nahm die Enladung mit einem Schuss in der Winkel dankend an. Nach einer intensiven Pausenbesprechung stand in der zweiten Hälfte eine andere FSV-Mannschaft auf dem Platz. Plötzlich wurde gekämpft und gerannt, plötzlich wurde man torgefährlich. Aber leider trat genau in dieser Phase der Schiedsrichter und einer seiner Assistenten negativ aus Leimbacher Sicht in Erscheinung. Als Frank Hartung und Tino Hujer alleine auf das gegnerische Tor zustrebten und Tino Hujer den Ball zum vermeintlichen Anschlußtreffer ins Tor schob, blieb die Fahne des Linienrichters unten, aber der Schiedsrichter meinte seine Helfer überstimmen zu müssen. Kurze Zeit später war es dann soweit und der gerade in der zweiten Hälfte vorbildlich rackernde Kapitän Frank Hartung traf zum 1:2. Und der FSV blieb dran, Angriff auf Angriff rollte aufs Gastgebertor und nach einem weiteren erfolgreichen Flügelangriff unserer Truppe lief Rene Kreutzmann aus dem Rückraum in diese Flanke und traf zum Ausgleich. Dachten alle Spieler und Zuschauer, nur der Linienrichter hatte was dagegen und in diesem Fall wurde er nicht vom Schiedrichter Schramm überstimmt und auch dieses Tor wurde nicht anerkannt. Selbst die Spieler und Zuschauer aus Wiesenthal sprachen nach dem Spiel von einer krassen Fehlentscheidung. So blieb es beim Rückstand und als einige weitere gute Chancen nicht genutzt wurden kam es wie es kommen musste. Einer der wenigen Entlastungsangriffe von Wiesenthal brachte gegen eine entblößte FSV-Abwehr die Entscheidung. Nach dem Spiel waren Spieler und Verantwortliche des FSV sich einig, dieses Spiel wurde in der ersten Hälfte verloren, denn mit so einer Einstellung kann man in Wiesenthal und bei keiner anderen Mannschaft in dieser Liga bestehen. Wie sich die Mannschaft selbst nach dem deutlichen Rückstand in der zweiten Hälfte präsentierte, wie sie die zweiten 45 Minuten kämpfte und sich auch von zweifelhaften Schiedsrichterentscheidungen nicht entmutigen ließ, macht aber Mut auch die noch anstehenden Aufgaben ordentlich bestehen zu können.