1:1 (52')SV 1952 Geismar
1:2 (69')Julian Niersmann (Jan Kunath)
1:3 (83')Jan Kunath

*** Zum Schluß noch ein Auswärtssieg ***

Nach drei gewonnenen Heimspielen reiste unser Team zum letzten Spiel nach Geismar. Beste äußere Bedingungen erwarteten dort die Mannschaft um Kapitän Frank Hartung. Außer Tino Hujer und Dirk Müller waren alle Spieler einsatzbereit und wollten mit einem Sieg die Punktspielserie 2010/2011 beenden. Sofort nach Spielbeginn übernahm unsere Mannschaft das Kommando auf dem Feld, man spürte beim Gegner noch die Verunsicherung des 1:8 letzten Sonntag in Weilar. Und unsere Elf erspielte sich sofort Möglichkeiten zur Führung. Immer wenn man konsequent über die Außenbahnen kam wurde es gefährlich für die Gastgeber. Und so fiel auch der Führungstreffer, Marcus Müser setzte sich auf der Grundlinie durch, passte wunderbar zu Jan Kunath und unser Torjäger ließ sich diese Möglichkeit nicht entgehen. Weitere Chancen gab es im Minutentakt, aber es wollte kein weiteres Tor fallen, zu oft wurde leichtsinnig vergeben oder der besser postierte Nebenmann nicht gesehen. Trotz einer Vielzahl von Möglichkeiten blieb es gegen harmlose Gastgeber bei der knappen Führung und irgendwie hatte man das Gefühl, daß unsere FSV-Mannschaft in den Minuten vor der Pause etwas nachließ, denn Geismar kam zu einigen Möglichkeiten. Nochmal wurde in der Halbzeit darauf hingewiesen das man den Gegner nicht unterschätzen sollte, leider vergebens. Man verschlief den Wiederbeginn komplett, die Positionen wurden nicht mehr gehalten, Zweikämpfe gescheut und das Aufbauspiel wurde immer fehlerhafter. Und als ein gegnerischer Spieler nicht rechtzeitig angegriffen wurde stand es 1:1. Ein Tor mit Symbolcharakter für die komplette Serie, wieder musste man aufgrund eigenem Fehlverhalten einen einfachen Gegentreffer hinnehmen. Und wenn Andreas Otto trotz Rückenproblemen nicht noch gut gehalten hätte, Geismar wäre in Führung gegangen. Nicht das unsere Mannschaft keine Chancen mehr gehabt hätte, im Gegenteil. Immer wieder wurde die verunsicherte Hintermannschaft der Gastgeber ausgehebelt, aber was man für Chancen versiebte war teilweise haarsträubend. Marcus Müser, Ronny Maynicke, Rene Kreutzmann, Frank Hartung, Julian Niersmann, fast alle Offensivspieler vergaben Hochkaräter. Erst als Julian Niermann nach Vorarbeit von Jan Kunath die Führung erzielte war der Bann gebrochen. Bei mehr Konzentration und Entschlossenheit hätte man nun den Gastgeber noch eine deutlichere Niederlage beibringen können, ja müssen. Aber leider blieb es beim kuriosen 1:3, wiederum von Jan Kunath erzielt. So schloss man die Punktspielrunde mit einem 6. Platz in der Tabelle ab und der Erkenntnis, das man eine durchwachsene Serie gespielt hat in der man mit mehr Konstanz und besserem Abwehrverhalten durchaus noch einige Plätze höher hätte stehen können. In einer internen Abstimmung der Mannschaft wurde Christian Thümer zum besten Spieler der Saison des FSV Leimbach gewählt.