1:0 (30')SG Borsch/Geismar II per Elfmeter
1:1 (39')Sebastian Becher per Kopfball (Marc Kreutzmann)
2:1 (54')SG Borsch/Geismar II
2:2 (56')Ronny Maynicke (Frank Hartung)

*** Gerechtes Unentschieden ***

Und erneut lässt unsere FSV-Mannschaft auswärts wichtige Punkte im Kampf um die Tabellenspitze liegen. Dieses Mal reichte es im Gegensatz zum Spiel in Sünna wenigstens zu einem Unentschieden. Klar ist die momentane Personalsituation etwas angespannt, aber trotzdem war es wahrhaftig kein gutes Spiel unserer Elf in Geismar gegen die SG Borsch/Geismar II. Die äußeren Bedingungen waren sehr gut, Wetter und Platz hervorragend. Und der FSV begann wie erhofft, zweikampfstark und robust wurden die ersten Duelle gegen eine junge, ehrgeizige und klug eingestellte Gastgeberelf gewonnen. In der ersten Phase des Spieles dominierte dementsprechend unsere Mannschaft, nutzte die Größe des Platzes gut aus und kam zu ersten Torannäherungen. Ein energisches Nachsetzen von Kapitän Frank Hartung brachte dann auch die erste und gleichzeitig größte Möglichkeit in der 1. Hälfte für den FSV. Alleine nach einem plötzlichen Ballgewinn auf das Tor der Gastgeber zustrebend versagten ihm allerdings die Nerven und sein Schuss aus kurzer Distanz ging daneben. Irgendwie war diese vergebene Möglichkeit ein Wachmacher für die Hausherren, denn ab diesem Zeitpunkt steigerten sie sich merklich, unsere FSV-Elf wirkte dagegen verängstigt und grundlos nervös. Viele Fehlabspiele, wenig Bewegung bei Ballbesitz waren die Folge, nur gut das die Defensivabteilung mit Mario Storch, Christian Thümer und Matthias Rahnfeld ihre Disziplin behielt und einige brenzlige Situationen bereinigen konnte. Dagegen klappte im Angriffsspiel kaum mehr etwas, die Stürmer Ronny Maynicke und Christopher Weber wirkten bemüht aber glücklos. Anders die Hausherren, nach einer umstrittenen Foulentscheidung gegen den FSV, führten die SG den Freistoß an der Mittellinie schnell aus und beim Rettungsversuch im Strafraum soll Keeper Max Ziert nach Ansicht von Schiedsrichter Reußner den gegnerischen Stürmer gefoult haben. Eine diskussionswürdige Entscheidung, trotzdem Elfmeter, den Reimund Seng in der 30. Minute unhaltbar verwandelte. Positiv das sich unsere Mannschaft anschließend nicht hängen ließ. Nachdem ein weiterer Angriff der Gastgeber mit einem Pfostenschuß endete, war es mal wieder ein Standard der den Tabellenführer zurück ins Spiel brachte. Einen gefühlvollen Freistoß von Marc Kreutzmann köpfte Sebastian Becher in unnachahmlicher Art im Fallen ins Tor. Ausgleich in der 39. Spielminute. Trotzdem gab dieser Treffer unserer Mannschaft keine Sicherheit, zuviel schnelle Ballverluste und jede Menge technische Fehler hemmten auch weiterhin das Spiel des FSV Leimbach nach der Pause. Bei einem Angriff der Gastgeber wurde erst zu hektisch angegriffen, so dass ein SG-Stürmer zwei Leimbacher Spieler düpieren konnte, und als er den Ball an den Sechzehnmeterraum ablegte, fühlte sich kein FSV-Akteur genötigt, energisch den Schußversuch von Felix Wendler zu attackieren. Der Ball schlug durch Freund und Feind hindurch knapp neben dem Pfosten zum umjubelten 2:1 Führungstreffer für Borsch/Geismar II ein. Doch postwendend wieder der Ausgleich in der 58. Minute. Bei einem herrlichen Freistoß von Sebastian Becher an die Lattenunterkante hatten die Hausherren noch Glück, den abgewehrten Ball beförderte Frank Hartung wieder zurück ins Zentrum, wo Ronny Maynicke nach einem allgemeinen Durcheinander den Ball über die Linie drückte. Nun versuchten beide Mannschaften in der verbleibenden Zeit das Spiel noch für sich zu entscheiden. Erst hatte der FSV noch einige gute Möglichkeiten so z.B. ein mißglückter Kopfball von Jonas Mikuletz, der trotzdem ein sehr engagiertes Spiel ablieferte und wie Julian Senf auf der Außenbahn nicht enttäuschte, dann war es Mario Storch der kurz vor Spielende einen Schuss aus Nahdistanz abblocken konnte. Im Endeffekt waren sich beide Trainer einig das das Remis in Ordnung geht, genauso gut aber auch beide Mannschaften hätten gewinnen bzw. verlieren können. Ärgerlich im Blick auf die Tabelle und die Ergebnisse des Wochenendes, das man mit einem Sieg einen großen Schritt Richtung Meisterschaft hätte machen können. Andererseits kann man mit der gezeigten Mannschaftsleistung auch keinesfalls einverstanden sein, im Vergleich zur Vorwoche war die Mannschaft kaum wiederzuerkennen.