3x Matthias Rahnfeld, 2x Florian Höhn, Matthias Göpfert, Martin Schüchner, Sebastian Becher, Jan Kunath

1:0 (09')Sebastian Becher (Martin Schüchner)
2:0 (12')Florian Höhn (Matthias Rahnfeld)
3:0 (26')Jonas Mikuletz (Matthias Göpfert)
4:0 (37')Jonas Mikuletz (Sebastian Becher)
5:0 (39')Christopher Weber (Florian Höhn)
6:0 (57')Sebastian Becher (Matthias Rahnfeld)
7:0 (61')Jonas Mikuletz (Florian Höhn)
8:0 (75')Marc Kreutzmann per Freistoss (Jan Kunath)
9:0 (90')Jan Kunath (Matthias Rahnfeld)

*** Kantersieg gegen überforderte Gäste ***

Bei unserer Mannschaft fehlten im Spiel gegen die SG Kaltennordheim/Fischbach neben den langzeitverletzten Nico Bitter, Tino Hujer und Ronny Maynicke auch der grippekranke Christian Thümer. Fairerweise muss man aber auch feststellen, daß unsere Gäste mit einigem Ersatz antraten und trotz ihrer spielerischen Unterlegenheit bis zum Ende um ein vernünftiges Resultat kämpften, Respekt für diese Fairneß. Unsere Mannschaft übernahm sofort das Heft des Handelns und erspielte sich von Beginn an gute Möglichkeiten. Immer wenn es über die Außenbahnen mit Martin Schüchner und Julian Senf ging, wurde es gefährlich. So dauerte es nicht lange bis die ersten großen Chancen sich auftaten, doch sowohl Sebastian Becher als auch Christopher Weber scheiterten am gegnerischen Torwart. Trotzdem dauerte es nur bis zur 9. Minute, in der Sebastian Becher mit einem Rechtsschuss erfolgreich war. Die Gäste kamen aufgrund des ordentlichen Zweikampfverhaltens aller FSV-Spieler überhaupt nicht in die Partie, ein Spiel über mehrere Stationen fand garnicht statt. Immer wieder waren es die defensiven FSV-Spieler wie Florian Höhn oder Matthias Göpfert, welche erfolgreiche Balleroberungen starteten. So hatte die Abwehrreihe um Dirk Müller einen richtig ruhigen Nachmittag und seine Manndecker Frank Hartung und Matthias Rahnfeld ausreichend Gelegenheit sich auch mal ins Angriffsgeschehen einzuschalten, was vorallem Matthias Rahnfeld mit seinen gefürchteten Flügelläufen perfekt ausnutzte. Seine Vorarbeit verwandelte in der 12. Minute Florian Höhn mit dem 2:0. Alle Chancen hier aufzuzählen würde den Rahmen sprengen, doch als Jonas Mikuletz in der 23. Minute schon das 3:0 besorgte, witterten die FSV-Fans schon einen Kantersieg. Leider verletzte sich kurze Zeit später Youngster Julian Senf und schied mit einem Handbruch aus. Auch von dieser Stelle aus gute Besserung. Ihn ersetzte Markus Gerstung, der eine engagierte Leistung ablieferte. Noch vor der Halbzeit schraubte unsere Mannschaft das Ergebnis auf 5:0, da erst erneut Jonas Mikuletz traf und sich anschließend Christopher Weber energisch durchsetzte und erfolgreich einnetzte. Nach der Halbzeit dauerte es eine ganze Weile, bevor die FSV-Tormaschine wieder in die Gänge kam. Riesenmöglichkeiten wurden ausgelassen, teilweise auf den holprigen Platz zurückzuführen, teilweise aber auch auf eigene Unkonzentriertheiten. Sebastian Becher beendete diese Flaute und Jonas Mikuletz legte mit seinem dritten Treffer das 7:0 nach. Von den Gästen war nichts zu sehen, so daß Keeper Max Ziert nicht einmal ernsthaft eingreifen musste. Die eingewechselten Marc Kreutzmann und Jan Kunath waren am 8:0 beteiligt. Nach Foulspiel an Jan Kunath, versenkte Marc Kreutzmann den fälligen Freistoß zum 8:0. Den Schlusspunkt setzte der FSV-Präsident dann in der 90. Spielminute. Nach der vierten Torvorbereitung von Matthias Rahnfeld verwandelte Jan Kunath gekonnt zum Schlussstand von 9:0.