0:1 (68')Sebastian Becher per Freistoss
0:2 (77')Sebastian Becher per Elfmeter (Jonas Mikuletz)
0:3 (90')Marc Kreutzmann

*** Derbysieg nach zähem Spiel ***

Man spürte es unserer FSV-Mannschaft förmlich an, das sie unbedingt einen Sieg beim Ortsnachbarn Langenfelder SV benötigte, um den komfortablen Vorsprung gegenüber der SG Bremen verteidigen zu können. Bremen hatte durch die Spielabsage von Wacker Bad Salzungen II kampflos 3 Punkte erhalten, Wacker sah sich nicht in der Lage an einem Freitagabend eine spielfähige Mannschaft zu stellen!!! Das FSV-Team wirkte von Beginn an verkrampft, fahrig und hatte unwahrscheinlich Probleme, ihren Rhythmus zu finden. Viele Ballverluste und ständig hohe Bälle, machten die Sache nicht einfacher, zumal einige Spieler einen schwachen Tag erwischt hatten. Der Gastgeber verteidigte geschickt und ließ wenig FSV-Chancen zu, war aber offensiv völlig ungefährlich, so daß die FSV-Defensive mit Dirk Müller, Christian Thümer und Matthias Rahnfeld keine Probleme hatte, die biederen LSV-Angriffe abzuwehren. Aber nach vorne ging nichts, außer einem Schuss von Sebastian Becher über das Tor, gab es kaum nennenswerte Torchancen des FSV und die vielen mitgereisten FSV-Fans machten sich zur Halbzeit zurecht Sorgen um ihre Mannschaft. Nach der Pause kam unsere Mannschaft personell unverändert auf den Platz, aber das Spiel war etwas zielstrebiger angelegt und mehr Bewegung im FSV-Spiel war auch zu erkennen. Trotzdem war kaum Torgefahr spürbar, richtige große Möglichkeiten waren eher die Ausnahme. So musste wie so oft in dieser Saison ein Standard als Wendepunkt im FSV-Spiel herhalten. Nach einem Foulspiel in der 68. Minute kurz vorm LSV-Strafraum entschied der wie immer souveräne Schiedsrichter Sebastian Hey zurecht auf Freistoß. Eine Augenweide wie Sebastian Becher diese Chance nutzte und den Ball förmlich ins LSV-Tor streichelte. Man hörte förmlich den Stein, der vielen FSV-Fans vom Herzen fiel, als unsere Elf in Führung lag. Und nun tauten auch endlich die Spieler auf. Jetzt wirbelten die Weber und Mikuletz die Abwehr der Gastgeber durcheinander und als Jonas Mikuletz energisch mit Ball in den gegnerischen Strafraum eindrang, konnte die LSV-Abwehr wiederum mit einem Foulspiel reagieren. Elfmeter. Tor. Wiederum Sebastian Becher. Wie so oft war gerade er es, der die entscheidenden Tore für den FSV erzielte und zeigte, wie wichtig er für diese Mannschaft ist. Nun war es ein Spiel auf ein Tor, Langenfeld hatte nichts mehr entgegenzusetzen. Einziger Wermutstropfen war die unnötige Gelb-Rote Karte von Matthias Göpfert, wenige Minuten vor Spielende. Trotz Unterzahl gelang es unserer Mannschaft jedoch noch das Ergebnis auszubauen. Der eingewechselte Marc Kreutzmann traf mit einem Linksschuss zum 3:0 und als Max Ziert in der Nachspielzeit, den einzigen gefährlichen Schuss an diesem Abend auf das FSV-Tor mit sensationeller Parade entschärfte, stand der lange Zeit wacklige FSV-Sieg fest. Die vielen FSV-Fans jubelten mit ihrer Mannschaft, hatte man so einen wichtigen Meilenstein Richtung Meisterschaft und Aufstieg gelegt.