100

0:1 (16')Marko Sinn
1:1 (23')SV GW Immelborn per Freistoss

*** Schwache Vorstellung des FSV ***

In einem höhepunktarmen Kreisligaspiel trennten sich Grün-Weiß Immelborn und unser FSV Leimbach 1:1. Den besseren Start hatten eindeutig die Hausherren. Die Leimbacher Defenisve hatte viel Mühe, den antrittsschnellen und agilen GWI-Stürmer Mark Hoffmann unter Kontrolle zu bekommen. Mehrmals wurde er mit präzisen Bällen in die direkte Spitze geschickt, wo die Leimbacher Abwehr keinen Zugriff bekam und man froh sein musste, dass Keeper Max Ziert immer wieder aufmerksam mitspielte und im letzten Augenblick klären konnte. Nach 15 Minuten fing sich unsere Elf und spielte nun auch selbst besser in die Spitze. Die Hausherren hielten mit viel Laufaufwand und Einsatzstärke dagegen, so daß man nur ganz wenige klare Torchancen sich herausspielen konnte. Und wenn man dann in aussichtsreicher Position an den Ball kam, agierte man zu umständlich oder verpatzte den letzten, entscheidenden Pass. Als Marko Sinn nach 16. Minuten und schönem Solo in den Strafraum eindrang, schloß er mit platziertem Schuss einfach mal ab und war erfolgreich. Torwart Heusing musste sich geschlagen geben, 1:0 für unser FSV-Team. Jetzt war es wieder die Mannschaft von Immelborn, welche sich ein kleines Chancenübergewicht verdiente, aber auch da haperte es in den Abschlusshandlungen. Abermals war es in der 23. Minute ein unnötiger Ballverlust im Mittelfeld durch unsere Mannschaft, welcher den Hausherren eine Möglichkeit bescherte. Marko Sinn konnte fair und regelkonform klären, aber Schiedsrichter Kai Grob ahndete fälschlicherweise ein Foulspiel und entschied auf Freistoß für die Grün-Weißen. Diesen Freistoß verwandelte Torjäger Mark Hoffmann mit einem Flachschuß zum verdienten 1:1. In der Folgezeit neutralisierten sich beide Teams. es sprang auf beiden Seiten wenig produktives heraus. Brenzlig wurde es nur nach einem Foulspiel von Jonas Mikuletz im eigenen Strafraum, wo sich keiner im FSV-Lager über einen Elfmeterpfiff hätte beschweren können, der glücklicherweise ausblieb. Nach der Pause zeigte sich unsere Mannschaft gerade in der Defensive wesentlich verbessert, Abwehrspieler Matthias Rahnfeld hatte sich nun besser auf seinen jetzt unmittelbaren Gegenspieler Mark Hoffmann eiingestellt und raubte so den Gastgebern seine stärkste Waffe. Unbefriedigend aber weiterhin das Offensivspiel des FSV. Zu umständlich, zu wenig Bewegung und mit vielen Fehlern behaftet, so kann man die Bemühungen im Spiel nach vorne beschreiben. Auch die Angreifer Mark Kreutzmann und Pascal Schmidt wirkten glücklos und so musste der Keeper der Gastgeber nur höchst selten eingreifen. Die größte FSV-Chance hatte dann kurz vor Spielende der eingewechselte Matthias Göpfert, dessen Direktabnahme aber etwas zu hoch geriet. Die letzte Möglichkeit hatten dann die Gastgeber, welche nach einem Ballbverlust nochmal in der Nachspielzeit kontern konnten, aber auchin dieser Situation zu harmlos abschlossen. Letztendlich blieb es beim umkämpften aber fairen 1:1 Unentschieden, womit man im FSV-Lager nicht zufrieden sein konnte, da einige Spieler weit hinter ihren eigenen Erwartungen, Möglichkeiten und Ansprüchen zurückblieben.